Mes recettes d'hiver

Délicieux CURRY DE TOFU À LA MANGUE 

Régalez-vous ! 

GALETTE DES ROIS À LA PÂTE À TARTINER,

A faire en famille

Le petit plus de Bio’Zitive : la purée de noisettes – chocolat de notre moulin.
Une « pâte à tartiner  » composée de 80% de noisettes et 20% de chocolat
sans sucre ni huile ajouté !

Vous pouvez l’acheter en vrac au magasinn donc la quantité souhaitée – N’oubliez pas vos bocaux.

Régalez-vous ! 

GALETTE DES ROIS À LA PURÉE D’AMANDES en 4 étapes

Régalez-vous ! 

TARTINADE DE BETTERAVE ET POIDS CASSÉS en seulement 2 étapes

Régalez-vous ! 

TATIN D’ENDIVES

Régalez-vous ! 

GÂTEAU PÉRIGOURDIN 
Un délicieux gâteau 100% vegan

Bonne dégustation ! 

CRUMBLE KIWI POIRE

Ce dessert s’accorde très bien avec un Prasecco brut 

Régalez-vous ! 

HOUMOUS DE BETTERAVE en 3 étapes

Régalez-vous ! 

TOFU FAÇON SATAY 

Ce plat peut s’accompagner de riz, de nouilles Shirataki ou de riz glutineux.

Régalez-vous ! 

FALAFELS ET SAUCE BLANCHE  

Le saumur-Champigny  » Coq’licat » et ses saveurs de fruits bien mûrs accompagneront avec gourmandise et générosité les falafels

Régalez-vous ! 

GÂTEAU DE LENTILLES CORAIL AU CITRON

La fraîcheur et la finesse du Hérisson Blanc (cépage Chardonnay) accompagneront agréablement ce dessert

Régalez-vous ! 

RISOTTO DE PETIT ÉPEAUTRE CHAMPIGNONS ET PARMESAN

Régalez-vous ! 

CURRY THAÏ AU TEMPEH

Régalez-vous avec ce plat végan! 

CURRY THAI RECETTE