Consommer bio et local c’est le leitmotive de Bio’Zitive et aussi la bonne résolution qu’on vous aide à réussir
Alors on commence par quoi ?
On commence par le pain bio-local au levain naturel
Des pains frais Bio, savoureux, locaux au levain naturel, vous attendent du mardi au samedi, grâce à nos 4 boulangers partenaires.
3 d’entre eux sont paysans boulangers (et oui, ils cultivent leurs propres céréales 😊) et le dernier est un boulanger artisanal qui offre une variété de pain exceptionnelle.
Chez Bio’Zitive vous trouverez ainsi du pain pour tous vos régimes et toutes vos envies : pains de campagne, semi-complets, complets, au sésame, au tournesol, aux noix, aux mélanges de graines…sans gluten😊
LES PAINS SANS GLUTEN
- Nous vous proposons des pains pauvres en gluten
Les céréales anciennes, non hybridées, permettent des pains naturellement pauvres en gluten.
On vous propose le pain de petit-épeautre (ferme des clos Mouillés, boulangerie Arsène), pain d’épeautre non hybridé (ferme de l’Anfrenière) et le pain de khoransan (kamut)(boulangerie Arsène) - Pain sans gluten : farine de blé noir ou sarrasin. Le sarrasin est une plante dépourvue de gluten, très éloignée de la famille des blés. Nous vous proposons celui de la ferme des Clos Mouillés et de la boulangerie Arsène
Alors envie de goûter ?
Profitez de notre offre : du 24 janvier au 4 février tous nos pains locaux sont à prix coûtant
Faîtes-vous plaisir et n’hésitez pas à venir les goûter au magasin
On vous attend, nombreux