Une suggestion pour vos repas de fêtes responsables, gourmands et économiques. On vous propose la terrine végétale ou le foie gras vegan. Pas de compromis entre l’éthique et la gourmandise !
Toutes nos terrines vegan sont bio et pleines de caractère. Nous vous en proposons 3, en alternative au foie gras. A tartiner sur vos toasts et épater vos convives.
La nouvelle foie, est la version locale du magasin. Sa composition est riche en noix de cajou et en shiitakés, elle développe donc des arômes uniques de champignons, noix de cajou et épices. Son goût est préservé grâce à l’absence de pasteurisation. La nouvelle foie est un produit local cuisiné dans une démarche éco-responsable. Enfin, la recette est pensée pour avoir un impact positif. Les noix de cajou, le riz et le soja sont issus d’un commerce équitable. Tous les ingrédients sont bien évidemment certifiés biologiques, et l’emballage est éco-conçu pour ce foie gras vegan.
Le VEG’gras est aussi une alternative au foie gras, 100% végétal, respectueux des animaux. Sans huile de palme et sans gluten, il est élaboré à base de noix de cajou et aromatisée d’un soupçon d’épices, de vin blanc et de cognac. Nous vous proposons aussi le VEG’gras à la Truffe. Il est encore plus gourmand et toujours VEGAN avec ses truffes ramassées de mains humaines ! La petite astuce pour démouler facilement ces 2 foies gras vegan : plonger brièvement le pot dans de l’eau chaude.
Un peu de Bretagne sur la table de fête On vous propose de tartiner la nouvelle foie sur des toast apéritif croustillant de pain d’épice nature de chez Baramel